[Ask] Layanan sejenis kilatstorage, amazon s3, google cloud storage

Discussion in 'Cloud Hosting' started by David, 6 Jul 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. David

    David Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello,

    Saya sedang cari layanan sejenis kilatstorage, amazon s3, google cloud storage jadi tolong bagi referensinya?
    penggunaan terutama untuk penyimpanan gambar.

    Sebelumnya saya pakai kilatstorage dari cloudkilat tapi kurang puas karena aksesnya yang sering timeout.

    Thank you :)
     
  2. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Apakah lokasi server nya harus di Indonesia?
     
  3. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kenapa ga pake amazon s3? runabove.com, scaleway juga bisa jadi alternative
     
    David likes this.
  4. David

    David Beginner 1.0

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gak harus sih tapi target usernya Indonesia, mungkin ada referensi lokasi Indonesia?

    Saya kirim tiket support lama balasnya jadi mau cari yang lain dulu. Thanks infonya
     
  5. sentabi

    sentabi Expert 1.0

    Messages:
    681
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    kalo runabove emang, cobain scaleway, paling 1x24 jam dibales.
     
  6. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    864
    Likes Received:
    249
    Trophy Points:
    43
    Kalau yg lokasi di Indonesia masih terbatas. Pernah coba indonesiancloud?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...