[ASK] M2host

Discussion in 'Web Hosting' started by hosting, 9 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hosting

    hosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    master2 mau nanya nih

    ada yang udah pernah make m2host.com belum ya?

    kalo lihat harganya untuk shared hosting murah banget
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    blm pernah mas.. kenapa milih m2host mas ?
     
  3. hosting

    hosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    ya kalo bagus pengen coba aja sih boss
    tpi lihat sitenya kayanya kurang bonafit ya
     
  4. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    sepertinya: too good to be true..
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Shared hosting sih memang sudah pada murah Tuan... coba cari provider lokal aja :D
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    174
    Trophy Points:
    63
    Setuju dengan boz voezie .... provider lokal gak kalah juga kok baik di kualitas, layanan dan harganya, sekaligus membantu Indonesia menghemat Devisa ... hehehehe

    Sekali lagi jangan 'terkesan' dengan kata 'unlimited' karena toh anda juga tidak butuh layanan yg benar2 unlimited (dan memang gak ada sih!).... saran saya beli paket yg wajar dg harga yang terjangkau
     
  7. hosting

    hosting Beginner 1.0

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    iy mkasih master2 sarannya,
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...