[ask] masalah ftp user di kloxo

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by merkurius, 22 Jun 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    gini Tuan2 saya punya vps nah control panelny pake kloxo (karna gratis) nah disana kan saya maw buad ftp user.. dipilihanny ada tuh create ftp user..nah abis create saya coba kok kagak bisa ya..saya coba create ulang2 jg ga bisa

    P.S ini keadaan vps msh pure baru dicreate dr pihak hostingan saya blom setting2 apa...
    * dulu jg pernah kejadian kek gini di hostingan laen tapi dr supportny bantu create ftp user skarang saya sewa di hostingan laen...

    ada yg bisa bantu kah atau pencerahan ?
     
  2. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    coba login dengan username: user@domain.tld
    kalo masih gagal, pastiken FTP servernya jalan.
     
  3. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    ini biasanya terjadi di password, coba di ganti password ftpnya
     
  4. markhard

    markhard Poster 2.0

    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    gak bisanya apa dulu.. gak bisa konek atau gak bisa login?
     
  5. Hostbagus

    Hostbagus Beginner 2.0

    Messages:
    55
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sepertinya gak bisa login ea?
    kalau ftp kloxo
    username: harus pakai masing2 domain
    password: untuk bagian password sama dengan password pengguna

    btw, uh ftp nyala apa gak ya?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...