[ask]Membuat NS di Godaddy?

Discussion in 'Domain Name' started by bedebah, 2 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Bagaimana membuat Nameserver dan mengarahkennya ke IP tertentu di Godaddy?
    Saya cari2 ndak ada.
    Adanya cuman mengubah NS.

    Ndak ada fitur IP Address.
    Saya pake ekstensi domain .tc.
    thanx Tuan2...
     
  2. ceo.ahlul

    ceo.ahlul Expert 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    622
    Likes Received:
    255
    Trophy Points:
    63
    Ada itu mas, klo ga salah emang dibilangin tentang name2 server gitu:
    BTW ini saya cari tadi: http://help.godaddy.com/topic/163/article/668
     
  3. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Cara pengubahannya ada di bagian bawah sekali sebelah kiri setelah anda membuka detail domainnya brur :).
     

    Attached Files:

  4. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Saya ndak nemuin tuh Tuan2...
    Nih saya kasih 2 ss:
    Di settingan nameservers ndak ada.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    wah dapet, tapi menunya njlimet tuenann...
    haduuuh...
    thanx Tuan! tuh gw bagi cendol << bahasa kaskus ;)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...