[ASK] Membuat web hosting sendiri

Discussion in 'Web Hosting' started by debfry_andhi, 28 Jul 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. debfry_andhi

    debfry_andhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    haloo para ahli web hosting,saya mau skripsi dengan topik web hosting kira2 apa aja ya yang di butuhkan untuk membuat hosting web itu??dan arsitekturnya seperti apa.mohon pencerahannya para master2 web hosting.thx
     
  2. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
  3. debfry_andhi

    debfry_andhi New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    berhubung member baru, saran saya coba explore dulu saja DWH.

    yang mau diambil temanya apa ? teknis atau apa sehingga tidak terlalu luas dalam menentukan keyword pada saat searching di dwh :)
     
  5. fariscute

    fariscute Beginner 2.0

    Messages:
    75
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cuman saran bro... gimana kalau magang di penyedia hosting sekalian... pasti nyerap ilmunya lebih mudah..
     
  6. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ini maksudnya bro mau pake dedicated server atau mau menaruh server sendiri di data center??
    kalo mau coba2 aja sih mending cari reseller aja bro,kan ada yg bisa bayar bulanan :D:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...