[Ask] Memori Limit PHP

Discussion in 'Web Hosting' started by rudydevianto, 1 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Malam semuanya,

    Saya mau nanya , untuk setting Memori Limit PHP di set berapa yang paling pas (VPS untuk ini untuk Wordpress )

    Terima Kasih sebelumnya
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kalo di pake sendiri 128, kalo untuk shared hosting 64M saja.


    shared 128 juga no problemo, asal ada yg di utak atik bagian tmp nya. Tapi amannya patokan di atas aja
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    kalo di pake sendiri 128, kalo untuk shared hosting 64M saja.


    shared 128 juga no problemo, asal ada yg di utak atik bagian tmp nya. Tapi amannya patokan di atas aja
     
  4. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Terima Kasih masukkannya pak.
     
  5. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    rasanya kalau wordpress sih cukup di 64 tapi 128 juga pas.. sih sama satu lagi atur penggunaan meomori apache di httpd.conf nya supaya bisa maksimal.. bisa di atur dari whm kalau menggunakan cpanel :)
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    ditempatku rasanya saya set 128mb pak
     
  7. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    Itu untuk shared hosting atau yang dipakai web jualan bos...
     
  8. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Beberapa sumber yang pernah saya baca banyak mengatakan idealnya memory limit itu 128.

    Karena untuk CMS toko online diset 64 memang masih kurang.

    Tapi alangkah bijaknya berapa set angka idealnya ya kembali lagi ke spek server kita masing-masing. :)
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Semuanya standard segitu termasuk website sendiri.
     
  10. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    64Mb juga cukup pak.
    cuman gimana ke si pemilik vpsnya lagi dengan resource berapa :D
    asalkan jangan 32Mb aja terlalu berisko hihihi
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...