[ASK] Menambah koleksi script softacolous

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by mentariweb, 16 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Yang terhormat Master2 DWH..
    saya barusan mencoba membuat account sebagai client, setelah saya teliti ternyata script softaculousnya beda banyak banget jumlah koleksinya jika dibandingkan dengan account reseller saya, jika kita ingin menambah apa request ke upline atau bisa kita tambahkan sendiri? kena charge ngga? kadang2 kan ada client yg mencari script yg paling lengkap. Trims sebelumnya.. :)
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    seharusnya sama jika itu dalam 1 server.coba kontak ke uplinenya untuk detail nya sob
     
  3. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kontak uplinenya .. btw, mestinya koleksi script sama semua kan? karena setahu saya tidak ada sistem filter di softa CMIW

    salam,
     
  4. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    upline nya ya saya sendiri (ngetest create client), saya kurang paham musti setting dimana? di account reseller saya lengkap, tapi pas giliran create client softaculousnya minim banget.
     
  5. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    udah di update software script nya?
     
  6. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    @idstudio
    whaaaa... setelah saya jalan2 ke web softaculousnya , ternyata punya saya free version :noidea:
    berarti softaculous yg di reseller account saya adalah bawaan dari upline, kalo mo nambahin musti keluar fulus lagi yah.. :29:
     
  7. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    pertanyaan terjawab, abis kontak sama upline, ternyata kesalahan tehnis dan sekarang sudah kembali normal. ;)
    manteb dah punya upline responsive hehehe...
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    jadi bingung, katanya upline sendiri tapi reseller .. btw baguslah kalau sudah solved :)

    salam,
     
  9. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    reseller upline atau apa?? wkwkwkwk
     
  10. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    iya membingungkan :p hehehe, bagus lah kalo udah solve
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...