(ASK) : Mendapatkan Auth Code Domain co.id

Discussion in 'Nama-Domain.ID' started by Nicko Fariz, 7 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nicko Fariz

    Nicko Fariz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan, saya bingung nih menghubungi hoster / provider tempat saya buat website yaitu remajahost.com , untuk di mintai layanan sulit banget di hubungi lewat YM Offline/ Ticket gak pernah di balas, saya cuman bisa login ke cPanel dan Member area..
    untuk bisa masuk ke domain panel gak ada acces kesana, ini kira2 yang harus saya lakukan gmna ya Tuan??
    domain saya infobanua.co.id , mau habis bulan November 2013 nanti.. sementara saya mau transfer ke hosting lain aja, tp terkendala di authcode,


    atau misal kita mau lapor ke Pandi, lewat email bisa di bantu gak ya Tuan??
    ada yang bisa kasih solusi Tuan???:confused:
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    itu registrarnya pake reseller. co. id coba kontak mereka dulu

    apakah tidak ada informasi login yg terkirim ke email waktu pendaftaran domain pertama kali?


    itu lg online supportnya coba ajah ditanya untuk link panel akses domainnya.
     
  3. Nicko Fariz

    Nicko Fariz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    udah offline skrng Tuan..
    nahh itu re-sellernya dihubungi juga gak tau,
    mungkin ada alternatif lain gimana ya??
    soalnya saya sudah kirim ticket/email/ telpon tidak di angkat.. sementara masa sewa hostingnya berakhir bulan oktober akhir ini..
     
  4. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    coba cek di billing whmcsnya apa bisa akses untuk dapatkan auth code ?

    klo panel domainnya terhubung dengan billing area bisa dapet itu auth code/epp code

    coba cek di email jg sapa tahu ada nyelip informasi pendaftaran domainnya
     
  5. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Langsung lobby ke registrar nya saja dengan disertai dokumen yang valid dan diperlukan.

    Salam,
     
  6. Nicko Fariz

    Nicko Fariz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    iyaa Tuan, sebelumnya tadi saya bingung, mau menghubungi registarnya.. soalnya belum pernah.. skrng sudah tau alamat registernya siapa.. dan tinggal menunggu balasan email dari register.. terimakasih saran nya ya..
     
  7. Nicko Fariz

    Nicko Fariz New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    terimakasih Tuan bantuan dan sarannya.. skrng tinggal menunggu konfirmasi dari pihak registar domain id nya.. terimakasih Tuan
     
  8. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    semoga cepat .. beres domain nya :D
    untuk terima kasih cukup klik tombol thanks, di bawah post user tsb :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...