[ask] mengatur harga Domain di Resellercamp

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 15 Sep 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum selamat siang teman-teman dwh :) saya kebetulan reseller dari resellercamp ada yang ngalamin tidak seperti dibawah ini tidak
    [​IMG]
    terus terang saya bingung ngatur harga produk tersebut,pas tadi cek sepertinya baru :D dan agak beda sama tampilan kemarin :D
     
  2. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,097
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    pake liqu kan?
    aman2 aja kok..di utik2 aja dulu tar lama2 paham jg caranya
     
  3. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    iya tuan ini lagi ngutak ngatik :D iya makai liqu ,saya masih coba otak atik tapi berbeda tampilan seperti kemarin :D ya semoga jaa nih cepet solved masalah :D , colek pak @padihost.com ah :D
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    nggak usah pake "Set Pricing using Profit Margin"

    Lansgung saja edit :"gambar pensil"

    Harga yang di BOLD --> Harga Jual Anda
    Bawahnya BOLD : Harga dasar IDR ( harga dari resellercamp )
     
  5. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Oke tuan udah kelar tadi sore makssih tuan saran nya ,soalnya baru liat tampilan baru seeperti itu soalnya kemarin2 beda hehehe:41::):21:
     
  6. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    selamat untuk tuan @hostindo kalau dah kelar ... keep ngoprek :113::D
     
  7. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Makasih tuan padi cuman sekarang bingung ngatur harga tuan domain udah jadi banyak hehe:)
     
  8. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    bingungnya gimana tuan ? pegangan kalo bingung .. heheh
     
  9. hostindo

    hostindo Apprentice 2.0

    Messages:
    544
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    haha bingung domain gTLD banyak banget jadi pusiang ngatur harganya :D

    Up ini masalah sudah solved ya :D
     
  10. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    473
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    gak usah dijual semuanya tuan .. yang kira-kira banyak peminatnya aja tuan .. hehehe
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...