[ASK] Mengenai MailServer

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by hebring, 27 May 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hebring

    hebring New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Dear para master master yang ada disini,

    Saya punya vps specnya, ram 1GB, OS Linux Centos .
    Pingin buat mailserver buat tugas akhir, tapi belum nemu yang pas .
    Udah pernah nyoba pake mailserver namanya afterlogic , tapi sayangnya gak bisa setting kuota per user emailnya.

    Mungkin para Tuan dan master disini tahu mailserver yang bisa jadi referensi buat diinstall di vps saya, kebutuhannya sih yang bisa diset kuota user usernya.

    Mohon bantuannya :77:
     
  2. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
    hebring likes this.
  3. jagoan

    jagoan Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    207
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    hebring likes this.
  4. hebring

    hebring New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    zimbra ini bisa set kuota gak ya Tuan ? mungkin Tuan pernah nyoba ?
     
  5. hebring

    hebring New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Yang iredmail saya coba cari infonya dulu Tuan
     
  6. joonygreenwood

    joonygreenwood New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    zimbra Tuan... mantappp (y)
     
  7. arieonline

    arieonline Expert 1.0

    Messages:
    885
    Likes Received:
    127
    Trophy Points:
    43
  8. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    zimbra berat .. kalau mau mudah ya iredmail tapi fitur nya dibatasi untuk yang free, kalau mau free tapi fitur lengkap create sendiri aja dari MTA postfix mysql, dovecot, roundcube.
     
  9. idcolo

    idcolo Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    336
    Likes Received:
    29
    Trophy Points:
    28
    betul, lebih simpel untuk email blast.. haha
     
  10. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    iRedMail bagus! Yang FREE sudah okay kalo untuk internal atau single organization. Kalau mau multiple org, bisa coba yang berbayar :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...