[ASK] Menyatukan mereka yang Berbeda :(

Discussion in 'Web Hosting' started by Bli Krisna, 7 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    wokkeeh, judulnya sedikit tragiss yak :105::21:

    kali ini saya sedikit terkendalanya di bagian membuat harga produk, pada saat saya download di w3layouts tabel pricing.

    nah pada saat saya ingin menyatukan ke halaman hosting.html saya tidak bisa, bagaimana ya caranya ?
    mungkin ada yang bantu cara buat tabel paket hosting mungkin ??

    software yang saya gunakan DM 8.

    Penampakan Halaman Paket Hosting
    http://prntscr.com/72g2md

    Terima kasih :113:
     
  2. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,686
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    table pricing/table paketnya kan kl ga salah ada file html dan cssnya,
    nah coba Mas ambil script dari file table.htmlnya (contoh nama filenya) yg berfungsi menampilkan table lalu Mas gabung ke file hosting.html,
    Nah untuk posisi peletaknnya Mas sesuaikan saja dgn posisi yg ada tulisan "Paket Hosting Cooming Soonya" dan sesuaikan source cssnya kl ada

    CMIIW
     
  3. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @pluto01 di pindahin gak bisa mas, file nya tidak bisa menyesuaikan...

    sudah saya coba 2 cara
    1. mengubah nama file, js,css
    2. memindahkan ke file web

    FAILD SEMUA

    pengen tabel kayak gini http://prntscr.com/72gkqa
     
  4. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28
    waduh susah juga cara jelasinnya mas :D

    intinya script tabel html pricing tablenya harus disatukan / dipasang di page yg diinginkan, lalu jangan lupa css pricing table nya juga di include kan kedalam css di folder templatenya. kalau namanya sama , misal style.css, disatukan aja jadi satu file style.css, atau bisa juga di ganti nama lain file yang satunya.

    CIMIIW :)
     
  5. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @Aulianza gimana saya mau nyatuin, kode nya acak adul bingung mau letakinnya dimana :38:

    kalo buat sendiri, apa adanya...
    kalo bisakan itu tabel pricing nya di atuin biar varokah:21:
     
  6. Aulianza

    Aulianza Apprentice 1.0

    Messages:
    264
    Likes Received:
    79
    Trophy Points:
    28

    maksudnya kodenya ngga berurutan gitu ya mas? pusing juga kalau begitu ya :35:
     
  7. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    kawkwa saya include malah kagak muncul :66:
     
  8. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,686
    Likes Received:
    757
    Trophy Points:
    113
    kl pakai include nama filenya harus php Mas kl html ga bs,
    harusnya sich bisa Mas,
    Contohnya Mas mau nampilannya di file hosting.html posisinya terletak pada : Paket Hosting Cooming Soonya (sesuai SS nya Mas),
    Nah skrg coba buka file tablepricing.html
    lalu coba copy dari
    <div class="pricingtableblikrisna">
    blablabla
    blablabla
    blablabla
    Sampai penutup bawah </div>
    nah jangan lupa dibagian <head> disertakan link untuk CSS table pricingnya

    tetap berjuang Mas sampai bisa hehehehe :D


    CMIIW
     
  9. Bli Krisna

    Bli Krisna Apprentice 1.0

    Messages:
    354
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    @pluto01 terima kasih mas bantuannya, saya pemula dan sekalian pengen belajar juga :)
     
    SulisSoft likes this.
  10. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,268
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Sukses ya buat @Bli Krisna :)
     
    Aulianza likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...