[ASK] mobile / wap version admin area WHMCS

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sigmabisnis, 8 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hallo semuanya.

    Ada yg udah pernah pakai plugins whmcs utk admin area versi wap / mobile nya gak?
    Share dong kalo ada yg pakai... :D
    Itu kira2 gimana ya, apakah enak dipakai gak (efektivitas) ketika kita lg mobile dan akses admin area whmcs nya??

    Thanks
     
  2. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    pernah beli dan kecewa karna bug nya terlalu banya dan sama sekali tidak ada updatenya
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    saya pakai di BB..selama pake se enak untuk reply ticket dan approve order
    cuman kalo jaringan lagi lemot itu yang ga betah.......
    kalo masalah BUG saya lom sempat ngecek....ntar aku coba bikinin screenshot nya
     
  4. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ni saya upload beberapa menu dan tampilan yang ada pada whmcs mobile Screen_20110508_105126.jpg Screen_20110508_105021.jpg Screen_20110508_10515.jpg
     
  5. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Screen_20110508_10525.jpg Screen_20110508_105243.jpg Screen_20110508_105226.jpg

    ni saya upload lagi karena mau tak jadikan 1 ga bisa
     
  6. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    saya kemarin pakai versi androidnya wlaah payah, tidak ada sekuriti untuk autentikainya jadi langsung msuk saja
    bayangkan klo hp android anda hilang bisa kacau itu. respon tiket error dan skr barusan saya komplain.
     
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    @Griya, FHO, & PH: Wah.. wah.. lengkap juga nih gambarannya... ada yg ngasih skrinsuut pulaa... :D
    Oh jadi gitu ya... secara dominan masih blm cukup utk dibilang memuaskan... masih dalam cukup memadai aja utk digunakan versi wap/mobilenya tsb... Mudah2n nanti ke depannya Whmcs ada update terbarunya juga, terutama dlm perbaikan bug2 yg msh ditemui oleh user nya... Thanks all atas sharingnya.. :D
     
  8. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    versi mobile ini sangat di butuhkan mungkin pada waktu kita berada di jalan atau sedang tidak berada di depan komputer...untuk mengirimkan fast response kepada client.
    kalo yang menggunakan blackberry sebenarnya ga perlu beli ini :)
    bisa di siasati dengan menggunakan browser dari bolt
    ada di blackberrry app namun jangan mengupdate bolt nya karena ga akaan bisa login lagi ke admin whmcs. kalo sebelum di update ( masih asli dari blackberry app itu bisa login normal ke admin whmcs

    sekian info nya moga berguna
     
  9. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83

    setuju saya juga masih bersenda gurau dengan BOLT yg penting jgn di update :) atas rekomendasi fasthostonline ...mantap !!!!

    Saat ini kalo response support ticket sih sudah saya pake Pipe saja .....dan bisa balas lgs dari BB .
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...