[ASK] Pengen Jadi Reseller

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by DK_Inc, 24 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Maap nii ya om momod kalo saya salah tempat mohon di move ..
    Nubi mau tanya ini :D
    jadi gini Tuan" semua .. saya pengen jadi reseller host , tapi masalah pengetahuan
    webhost masih kurang, bisa juga dibilang belum tau apa" tentang webhosting.

    jadi solusi yg enak buat saya gimana ya Tuan ..
    apa saya harus nyari tim buat ngurus hosting dll ?

    jika ada Tuan" yg bersedia membantu saya bisa PM saya..
    bisa juga lewat YM .. dk_inc1

    Ty ..
     
  2. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Di sini kita belajar bersama kok Tuan,,,
    Jika ada kesulitan dishare aja, pasti senior mau membantu...
    kalau mau lbih akrab, pm ym saya aja :)
     
  3. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    ok Tuan bentr buka YM dulu .. hehehe
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,264
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sambil jalan bang ......

    kalo masih awal ga usah pake tim segala, ga untung malah buntung lho :)
     
  5. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    wah makasih ni buat mastah" nya udh ngasih saran .. :D
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    yang penting mau belajar. sebelum buka usaha pastikan sudah baca2 tulisan di dwh. Insya Allah sudah mencukupi untuk start buka lapak hosting.
     
  7. hostguin

    hostguin Expert 1.0

    Messages:
    701
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    28
    sediakan waktu untuk baca postingan di dwh :)
     
  8. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    matur suwun kang sarane .. moga" tetep lancar lapak e .. :D
     
  9. DK_Inc

    DK_Inc Beginner 2.0

    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Ini juga sambil ubek" DWH Tuan .. hehe
    moga" aja dpe ilmunya dari mastah" yg disini .. :D
     
  10. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Cari upstreamnya yg bsa diajak curhat :D yg bisa ditanya2 hal teknis :) jd klo ada ksulitan bsa nanya ke upstreamnya :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...