*ask .... penyedia jasa hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by decreator, 17 Jun 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. decreator

    decreator New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya ini adalah salah satu client reseller hosting sebuah jasa penyedia hosting, selama ini ga ada masalah utk jasa ini.

    tp dari 3 hari yang lalu penyedia jasa saya itu menghilang tanpa jejak, kira2 ada solusi apa yg harus saya lakukan.

    mohon pencerahannnya, soalnya saya udah di kejar2 client saya (caci maki dll).

    saya berniat utk pindah hosting neh, tp akses nya hrs ambil dari mana yah ....

    salam hormat

    d'creator
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ada alamat jelas kontak tsb?
    hoster tersebut menyediakan kontak lewat apa saja?
    udah coba kontak lewat semua media yg tersedia?
     
  3. decreator

    decreator New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah saya cek di mana - mana.

    saya liat dia suka posting di sini kok, tp emang saya ga mao open dulu. mungkin ada niatan baik dari penyedia jasa itu.

    saya sudah cek telp HP ( dimatikan )
    saya sudah cek FB nya ( di matikan )
    saya sudah cek YM nya ( di matikan )

    kira2 batas toleransi itu berapa hari yah mas ....
    saya masih berfikir positif dulu 1 minggu ini, kl ga baru saya open nama penyedia jasa nya
     
  4. idcybernet

    idcybernet Apprentice 1.0

    Messages:
    248
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Solusi tercepat buka account lagi di provider lain. Create lagi data2x pelanggan Anda.

    Ada yang Anda lupa dalam bisnis hosting: Backup!
     
  5. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kirim PM aja disini Tuan,
    mungkin dia cek. :D

    backup aja akun pelanggannya, kalau reseller kan bisa login menggunakan akun pelanggan, kemudian backup dah satu satu akun pelanggannya.
    Cara ini ditempuh kalau server nya masih hidup.
    kalau sudah mati servernya, wah susah juga dah.
     
    Last edited: 17 Jun 2009
  6. decreator

    decreator New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    masalahnya account server all ... mati kabeh
    pusinggg euy
     
  7. Mahavikri

    Mahavikri Apprentice 1.0

    Messages:
    344
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  8. frozts91

    frozts91 Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    nah kalau mati itu yang susah juga :eek:.
    ga bisa bantu kalau sudah mati, mungkin ada lebih baiknya bro kasih penjelasan ajah ke clientnya yang sedang terjadi. :D
     
  9. susan

    susan Apprentice 1.0

    Messages:
    287
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    kalau boleh tahu ada masalah apa?

    susan,
     
  10. nicosoftmedia

    nicosoftmedia (RIP) Community Guide

    Messages:
    2,025
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    48
    Semoga kita semua bisa memetik hikmahnya untuk berhati2 dalam bisnis hosting dan berhati2 dalam menerima client.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...