<ASK> Perbandingan Dedicated Server Termurah

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by Makelar Server, 18 Jan 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Makelar Server

    Makelar Server Poster 1.0

    Messages:
    73
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Beberapa hari ini saya lagi research utk cari server yang low cost, akhirnya menemukan beberapa provider server. Oleh karena itu, Saya bikin thread ini. dan mungkin bisa dijadikan sebagai pilihan dan perbandingan untuk memilih dedicated server termurah.

    Unmanaged services
    1. wholesaleinternet.net
    2. datashack.net
    3. ovh.com
    4. joesdatacenter.com
    5. dacentec.com
    6. online.net
    7. contabo.com

    Mana yang di rekomendasikan ?
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    datashack itu di bawah wholesaleinternet
    ovh bagus meski belum pernah coba
    contabo di lihat dari review kurang
    online.net bagus hanya aja harus pake cc
     
  3. pluto01

    pluto01 Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,653
    Likes Received:
    755
    Trophy Points:
    113
    Jika boleh saran :
    1. Rekomd yg nomor 3
    2. Jika punya CC bisa dicoba jg yang nomor 6
     
  4. SulisSoft

    SulisSoft Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,263
    Likes Received:
    361
    Trophy Points:
    83
    Kalau mau murah meriah ya no. 1. Tapi harus sabar cek nya. Ada stok nya apa ndak.
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    wah nggak bisa ngasi saran , 1 pun belum ada yg coba :)
     
  6. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Bisa dimasukkan juga webtropia, hetzner dan euserv.

    Yang pernah/masih saya pakai adalah datashack, ovh/soyoustart/kimsufi, online.net dan euserv.
     
    bmumu likes this.
  7. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    online.net harus pake cc
    sementara paypal pake vcc :102:
     
  8. webhostingwebid

    webhostingwebid Poster 2.0

    Messages:
    128
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    dedicated server di volumedrive.com juga ada yang low cost
     
  9. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    645
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    online.net itu DC nya dimana ya? lihat setup fee kok besar sekali
     
  10. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Paris.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...