ASK PHP Suhosin

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by ciebal, 28 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ciebal

    ciebal Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Hallo kawan. :)
    Saya mau tanya nih tentang Suhosin,
    ada masalah dengan suhosin apda vBull.

    setelah konsultasi di forum vbul katanya settingan suhosin hrus kyk gini :
    Code:
    php_flag suhosin.cookie.encrypt Off
    php_value suhosin.request.max_vars 2048
    php_value suhosin.post.max_vars 2048
    Itu bermasalah denga security gak?
    dan cara editnya dimana y?
    PHP Suhosin udah aktif melalui EasyApache, saya googling edit php.ini nya.
    Nah edit file php.ini di folder mana y? apa bisa pke menu PHP Configuration via WHM..

    Thanks. :)
     
  2. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    bikin file .htaccess di folder dimana vbulletin di install lalu masukin perintah tsb di file .htaccess

    atau paling gampang buang fitur suhosin dari easyapache :D
     
    Last edited: 28 Nov 2010
  3. ciebal

    ciebal Beginner 2.0

    Messages:
    43
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    klo di buang dari easyapache gpp? :D
    kyknya klo dari htaccess internal server error.
     
  4. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    yang diedit:

    /usr/local/lib/php.ini
     
  5. am3n

    am3n Apprentice 1.0

    Messages:
    384
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gpp, suhosin itu addon module php agar script php yang dijalankan lebih secure dengan cara membatasi beberapa konfigurasi. baru saja saya mengalami ada script yang tidak bisa menampilkan data dari array yang lumayan panjang. di coba di localhost (xampp) dan server lain tidak ada masalah.

    perbedaan antara server ini dan localhost tsb adalah diinstallnya suhosin.
    ya sud. saya disable aja suhosinnya. selesai tuh urusan. :D

    http://www.am3n.co.cc/2010/11/29/max-php-array-variable-size/
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...