[ASk] Pindah dari Shared ke VPS

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by muhammad rahman, 28 Aug 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    Bagaimana cara mindahin data dari shared hosting ke VPS .. :confused:

    tolong dikasih pencerahan, masih nol banget kalau urusan pengaturan di server...
    - kalau VPS bagusnya pakai kontrol panel apa ? yang bisa setting MX untuk email, backup, dll

    itu saja dulu om .. :o
     
  2. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    pake cpanel lebih gampang :D
     
  3. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    cPanel mahal, ndak kuat.. maklum masih kuliahan ...
    ada ndak sih penyedia VPS yang ngasih cpanel secara free .. :9:
     
  4. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    pakai webuzo aja gratis :)
     
  5. andhi

    andhi Hosting Guru

    Messages:
    1,678
    Likes Received:
    132
    Trophy Points:
    63
    Ada biayanya bulanan kisaran 300-400rbuan hehehe

    Klo mau kata om indonetmedia tuh pake webuzo :D
     
  6. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    heu heu
    Ngapain pindah ke VPS?
    saya bisa bantu instalin control panel yang gratisan
    PM aja, gak bayar kok :D
     
  7. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    emang mau di install ke mana om?
     
  8. gilankpam

    gilankpam Beginner 2.0

    Messages:
    34
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    ya di vpsnya TS dong, masak di server saya :rolleyes:
     
  9. muhammad rahman

    muhammad rahman Poster 2.0

    Messages:
    159
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    asli atau bajakan om .

    nah iya ... kalau sPanel gmana om
     
  10. erawanarifn

    erawanarifn Apprentice 1.0

    Messages:
    379
    Likes Received:
    47
    Trophy Points:
    28
    Kalau masih baru pakai vps, bisa pakai yang gratisan :

    - Kloxo
    - Webmin
    - Virtualmin

    Tapi kalau saya, lebih cenderung pakai Minstall, lalu untuk emailnya, saya pakai Google Apps
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...