ASK Plugin vbulletin yg membuat server

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by cielent, 17 Jun 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para master mau tanya plugin2 vbulletin yang biasanya membuat server berat dan makan resource load CPU dan RAM itu apa saya yach.. ?? maklum gw mash awam di vbulletin ..
    tolong di bantu yach para master DWH

    terima kasih sebelumnya
     
  2. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    setau saya se vbseo dan vbchat itu yang membuat load tinggi
    kale aja di bawah saya ada yang bisa nambahin
     
  3. prandah

    prandah Poster 2.0

    Messages:
    143
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    banyak Tuan :)
    semua plugin bikin berat server yg pnting jgn bnyk² mnggunakan plugin
    pakek secukupnya, kalo perlu optimasi vbulletin dulu
     
  4. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    klo misalnya udah terlanjur banyak plugin terinstall gmna cara milah2nya bro, trus cara optimasinya gmn?
     
  5. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    cara milah2nya ya dipilih aja yg kira2 fiturnya bener2 dibutuhin sama user :D
     
  6. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    di database vbulletin saya kok banya tabel taggregate_temp_1215683760 ukurannya 0 Byte itu tabel buat apa ya, klo di hapus pengaruh ga ya ama vb-nya.
     
  7. rendevous84

    rendevous84 Beginner 2.0

    Messages:
    36
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    Cara optimasi vbuletinnya gimana bro?
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...