[ASK] Plugins WHM - CSF reseller priv

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by sigmabisnis, 24 Sep 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hallo semua,

    Mau tanya nih, untuk plugins CSF di WHM sekarang yang bagian "Edit Reseller Privs" Privileges can be assigned to cPanel Reseller accounts by editing this file (csf.resellers)
    kok jadi gak bisa ya? Dicek via login account Resellers cPanel/WHM nya gak ada lagi tampilan utk search IP dan Unblock IP nya.. itu kenapa ya kira2? :46:
    Apakah di WHM tempat rekan2 juga demikian atau masih ada gak ya?

    Skg saya pakai CSF versi 5.61

    Thanks,
     
  2. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    masih sepi aja nih kaykanya...
    pada kemana ya para master-master... ? :D
     
  3. GriyaHosting

    GriyaHosting Expert 1.0

    Messages:
    966
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    28
    Sorry ga pake saya om :D
     
  4. mixmaxspace

    mixmaxspace Hosting Guru

    Messages:
    1,235
    Likes Received:
    99
    Trophy Points:
    48
    Diserver saya bisa tuh mas, mungkin rulesnya coba, dicoba semua rules di masukkin.

    [​IMG]
     
    sigmabisnis likes this.
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ok mas Adam, Thanks you...
    Rupanya saya ada kesalahan penulisan command Line nya aja... :9:
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...