[Ask] rahasia bisnis reseller hosting dan domain

Discussion in 'Bisnis Web Hosting' started by Es Cendol, 8 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Met pagi semua,

    langsung aja saya mo nanya ttg website ini http://www[dot]rahasiabisnishosting[dot]com/, disitu sptnya menjual tips/trick utk jualan reseller hosting dan domain yang menjanjikan keuntungan hingga puluhan juta per bulan.
    makin bikin saya penasaran dengan bisnis web hosting.

    Minta saran dan masukan seputar web diatas, trusted apa scam? Di DWH udah pernah ada yang coba gak? apakah disini ada member/yang pernah register/yang punya itu web? :D
    bagi2 tips nya donk ^^

    Salam sukses selalu...
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Dari tampilan websitenya aja 100% merupakan website afiliasi / reseller / pyramid / mlm / money game / jualan ebook, palingan gak jauh beda cara kerjanya kayak gini:

    1. Klo sudah daftar dan jadi member, cuma dikasih link download ebook
    2. Klo sudah dapat ebook nya disuruh promosiin link afiliasi
    3. Klo udah ngerasain susah nya promosiin link afiliasi yang cuma dapat komisi recehan, pasti disuruh bikin web sejenis itu juga, alias kloningan, cuma beda nama domain dan beda hosting... cape deh...

    :23:
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    detil sekali bos.
    apa pernah jadi korban web sejenis.??? he....3x piss
    kayaknya sih bener kata bos voezie.
     
  4. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    oh gt ya bos, :s
    klo mnrt mas voezie sbg hoster, sebenarnya ttg bisnis hosting ini gmn sih, utk pemula pa bener bs menghasilkan keuntungan hingga puluhan juta per bulan?

    apa ada yg udah jd korban web begituan ya?
     
  5. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Gak pernah ikutan, jadi gak pernah jadi korban
    Yang pernah ikutan gak bakal ngasih tau...
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Semua bisnis yang baru mulai apapun bisnisnya pasti dari kecil dulu, kecil modal - kecil untung...
     
  7. RefreZ

    RefreZ Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    webnya web affilasi :O

    emang ada yang main rahasia rahasiaan yah disini??
    hayooo ngaku.. :p
     
  8. hostingceria

    hostingceria Expert 1.0 Web Hosting

    Messages:
    673
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    28
    walaupun saya belum pernah ikutan, tapi hampir pasti metode bisnisnya seperti ini, beberapa tahun lalu udah pernah ketipu model bisnis yang mirip sudah cukup, ujung2nya memang bikin web sejenis dan jualan ebook lagi, bonusnya yah dapat pengetahuan tentang hosting
     
  9. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Secuilpun saya gak pernha tertarik dengan web2 macam kaya gitu....
     
  10. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,260
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    reseller saya pernah ikut itu ...

    Sistem nya dia adalah mmg affiliasi, sejumlah tertentu di trf ke pihak A, sejumlah tertentu di pihak B , jadi pemilik web asli dan si affiliate sama2 dapat komisi :)

    nah setelah daftar dan membayar akan mendapatkan login ke member area akan mendapatkan :

    - File PDF, menurut ceritanya sekitar 40 lembar , cara berbisnis menjadi reseller hosting
    - Nah terakhir juga di kasi script whmcs nulled, plus cara installnya.... :)

    Kalo skrg modelnya gimana saya ga tau, sepertinya sama aja ya...... krn klien reseller saya yg cerita itu udah lama juga .....
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...