[ASK] Recomended Domain Reseller

Discussion in 'Domain Name' started by cloud3peace, 11 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Dear All,

    Mau nanya nih domain reseller yang recomended bagi kalian tuh apa ya?
    Luar ataupun dalam negeri juga boleh.
    Beserta alasannya yah.


    Thanks :)
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    enom.com ini yang saya pakai..
    tapi agak mahal..

    bisa coba resellerclub, onlinenic, resellerid
     
  3. cloud3peace

    cloud3peace Poster 2.0

    Messages:
    161
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    Thanks mas benny...
    Iyah sempat survey ke enom.com
    Kelebihannya, dia menyediakan banyak extension dan menyediakan API beserta WHMCS Addon.
    Sayangnya price list buat resellernya gak lengkap yah.
    Soalnya yang ditampil hanya sebatas .COM, .NET, .ORG, .INFO, .NAME, .BIZ dan .US (http://www.enom.com/resellers/benefits-pricingplans.aspx)
     
  4. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    coba lirik netearthone mas bro... :) modelnya logicbox (sama dengan resellerclub), tapi netearthone juga registrar... gak pake deposit awal pula... :) modul di whmcs sudah include
     
  5. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    untuk reseller id bisa pake reseller.co.id untuk minim keuangan :)
    untuk reseller TLD barang kali bisa kami bantu :) h**ps://my.klikstream.net
     
  6. mnordins

    mnordins Apprentice 1.0

    Messages:
    527
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    28
    wah promo!!! :(
     
  7. ryraNetworks

    ryraNetworks Apprentice 1.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    315
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    utk tld bisa pake ResellerCamp / ResellerID karena deposit pake Rp jadi mudah dalam melakukan pengisian Deposit
    Untuk domain id bisa pake reseller.co.id (harga terjangkau) atau digitalregistra (panel lengkap dan ada modul WHMCS)
     
  8. quicklyhosting

    quicklyhosting Beginner 1.0

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Yup klo Registrar TLD yang lokal punya bisa coba resellerid, sudah integrasi sengan whmcs.
    Kalau untuk domain .id, banyak optionnya.. ada Digita Registra, dll.. tinggal pilih system deposit atau harga untuk resellernya aja bos :D
     
  9. pesatmedia

    pesatmedia Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    memangnya di reseller.co.id belum ada moul WHMCSnya ya?
     
  10. KlikStream

    KlikStream Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    yap belum ada Tuan waktu itu saya menanyakan pada CS reseller.co.id layanan lumayan bagus cepat tanggap :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...