[ASK] Reseller domain .jp .kr .travel dll

Discussion in 'Domain Name' started by vanquizhers, 7 Mar 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tuan, newbie numpang tnya nih...

    kira-kira dimana ya untuk jadi reseller domain-domain spt .jp .kr .travel .it .fr dll,
    saya puter-puter di google ktmu web***, tapi depositnya lmyn banyak Tuan,

    Mungkin kira-kira Tuan2 disini pada tahu dimana reseller indo yang menyediakan domain2 tsb? :)
     
  2. Schuster

    Schuster Beginner 2.0

    Messages:
    26
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    .it .fr .yt .wf .tf .pm .re dll
    _www.internet.bs
     
  3. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    beli putus aja bisa kok

     
  4. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Maksudnya putus? jadi tanpa harus jadi reseller Tuan?
     
  5. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    ada juga .pro meskipun gak populer tapi keren tuh jauh lebih keren dari pada koid :D
     
  6. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    ya, beli tempat lain, lalu jual deh ke user pakai whmcs aja untuk billing nya, tapi ubah name server nya mesti request by ticket :D
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    iya sebab harganya mayan itu, kalo deposit ngga kepake sayang juga kan
     
  8. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    Tapi apa nggak ketahuan tempat daftarnya Tuan waktu di cek di whois? :)
     
  9. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,794
    Likes Received:
    241
    Trophy Points:
    63
    enggak kalo domain kayak gitu, sebab dari registrar juga ngedaftarinnya manual
     
  10. vanquizhers

    vanquizhers Poster 2.0

    Messages:
    163
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    I see... karena domain lokal ya?
    Ok, terima kasih Tuan buat pencerahannya.... :)
     
    NiagaraHost likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...