(ASK) Reseller Free WHMCS Sering Invalid License

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by rilwebs, 9 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rilwebs

    rilwebs Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Apakah Reseller Hosting dengan WHMCS gratis harus selalu minta reissued license, karena sering invalid license saat mau login bulan ini saja sudah 3x minta reissued sama upline untungnya supportnya cepat, tolong pencerahannya master2
     
  2. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    iya hal itu mungkin terjadi, bisa jadi whmcs yang gratis digunakan licensenya berubah dan harus minta reissued, disarankan memakai whmcs versi berbayar saja menurut saya:D
     
  3. rilwebs

    rilwebs Poster 1.0

    Messages:
    54
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    iya mas @HostingMurahAja maunya sih gitu, tp klo kita beli yg berbayar (ada yang nawarin 150-200 ribuan) gitu kita dapat user WHMCS.com-nya nggak ya
     
  4. FluidaWeb

    FluidaWeb Expert 1.0

    Messages:
    647
    Likes Received:
    86
    Trophy Points:
    28
    harga segitu kenapa tidak langsung daftar sendiri saja?
     
  5. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Memang sering sprti itu.
     
  6. hostnic.id

    hostnic.id Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,099
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    48
    tergantung penjualnya juga kayaknya
     
  7. Hostsword

    Hostsword Poster 1.0

    Messages:
    68
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    saya pernah denger yg harga 50 ribuan perbulan,,,
    pm aja tuan...
    berbagi info itu indah :D
     
    rilwebs likes this.
  8. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    556
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    kalo saya sih mending daftar sendiri hehe, tapi mungkin bisa dipertimbangkan itu saran dari tuan @Hostsword kali aja cocok :D
     
  9. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    PM dong :D wkwk
     
  10. HostingMU.Net

    HostingMU.Net Apprentice 1.0

    Messages:
    307
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    28
    Ada 200rb disebelah tuh :D dapet Master
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...