[ASK] Reseller Hosting

Discussion in 'Reseller Web Hosting' started by gudangiptek, 2 Apr 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan saya mau nanya.

    Beberapa minggu yang lalu temen saya beli Reseller Hosting USA LiteSpeed, dia dikasih Space Unmetered, Bandwith Unlimited and yg lainnya serba Unlimited. Nah yang saya bingung untuk mendapatkan itu semua di cuma beli dengan harga 300rb/400rb aja Tuan maklum saya lupa,,

    Nah pertanyaan saya Kok bisa ada reseler dengan space dan bandwith seperti itu dia dapat dengan harga segitu,? padahal kalo saya cek-cek harga untuk layanan seperti itu minimal sekitar 600rb an Tuan,, mohon pencerahan,,,

    Trims ya Tuan Sebelumnya,, :D
     
  2. shadows

    shadows Poster 2.0

    Messages:
    118
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    ada aja si Tuan reseller yg kaya gituan :D
    ya tapi kn kita ga tau mutu dan kualitasnya Tuan
    saya juga punya reseller unlimited smua'a Tuan ..hehehe
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    yang kasih 250 ribu sudah + domain juga ada kok Tuan. tapi ya ati2 aja Tuan, mending main aman saja. daripada menyesal kemudian
     
  4. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    saya lupa ngasih tau Tuan kalo harga 300rb/400rb itu pertahun

    wew 250rb+domain dimana ya Tuan?,, pengen jga uieh buat coba2,, hehehe.. :D
     
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    maaf gak bisa sebutin, RaHaSia, nanti dikira blek cempeg. :p sama Tuan, itu juga pertahun.
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    koneksi kumat. dopost. maap
     
    Last edited: 2 Apr 2011
  7. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    hEHEHEH,, iya Tuan... :D just kidding
     
  8. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wew, ya emang ada reseller dengan harga segitu, tapi ada juga aturan lain yang membatasi penggunaan paket semacam itu.
    Aku juga jual shared unmetered semuanya, tapi ya gitu, biar gak disalahgunakan, ada sistem auto abuse, ada yang ngelanggar TOS, Suspend/Terminate otomatis, tamatlah sudah riwayatnya.... Hehehe... :p
     
  9. gudangiptek

    gudangiptek Poster 1.0

    Messages:
    90
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ngeri kata2 agannya "Tamatlah sudah Riwatnya". hehehe :D
     
  10. gonkyoka

    gonkyoka Banned!

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hmmm... unlimited, klo data ilang gmana ya :D, mungkin bisa di pikirin ulang Tuan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...