[ASK] Review Travel Forum

Discussion in 'Review Situsweb (Non-Komersial)' started by jakanaka, 13 Apr 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jakanaka

    jakanaka Beginner 1.0

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Permisi Tuan sebelumnya, setelah saya baca" peraturan sub forum akhirnya saya nulis thread seperti ini.

    Sebetulnya web ini bukan punya saya. Begini tanyanya:
    Jadi saya pengen bikin forum tentang travel di blog saya yg udah jalan, tapi forum itu pengen saya jadiin satu di halaman blog. Dan baca2 cms forum itu kbyakan tampilan seperti VB, saya liat forum yang udah gede" itu tampilannya kagak seperti forum umumnya (kalo udah gede wajar ya, pasti mainnya duid). Lah ini, pas saya nemuin web travel ini expedizi.com , kagak pernah tau juga..

    Yang saya heranin itu web terbuat dari mesin apaan ya? Kok saya liat kagak ada tampang2 forumnya? saya cek di builtwith jg kagak ada cmsnya...
    Mohon bantuan Tuan, saya mau build forum jg soalnye.

    Mohon maaf kalo thread saya blepotan, maklum pake hape.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...