(Ask) Saran Monitor PC yang Bagus ?

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by Pencari_Ilmu, 17 Oct 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Pencari_Ilmu

    Pencari_Ilmu Expert 2.0

    Messages:
    910
    Likes Received:
    120
    Trophy Points:
    43
    berarti sekarang pakai ASUS tuan?

    Saat ini saya masih membandingkan raja-raja monitor seperti Samsung, LG, BenQ, ASUS, dan Dell, dengan melihat review-review yang bertebaran di internet
     
  2. PadjajaranHost

    PadjajaranHost Hosting Guru

    Messages:
    1,120
    Likes Received:
    126
    Trophy Points:
    63
    Berarti banyak juga ya yang menggunakan monitor samsung sama asus
     
  3. lordi

    lordi Poster 2.0

    Messages:
    198
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    viewsonic bagus, ato benq untuk harga segitu juga ada :D
     
  4. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    113
    Trophy Points:
    63
    betul bang..masih pake asus..
    kalo kawan yang suka design grafis dan editing video pakenya benq ato dell..banyakan pake dell..katanya sih "color reproduction"nya lebih bagus..ntah juga sih karena saya sendiri belum sempat coba
     
  5. valent

    valent Apprentice 1.0

    Messages:
    216
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    28
    Baik untuk monitor atau televisi kalau yang high end biasanya pakai panel LCD dari LG. Karena hingga saat ini teknologi panel LCD terbaik masih LG yang pegang. Banyak brand monitor high end ternama memesan panel dari LG.

    Cuma untuk produk LG nya sendiri baik monitor atau televisi yang beredar di Indo pilihan untuk model high end nya lebih terbatas. Mungkin ini berhubungan juga dengan soal pemasaran
     
  6. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    63
    kalo saran sih pake yg LED samsung / LG aja...
    rata2 kurang lbh sama kok..
    atau kalo lbh high lagi cari yg curve
     
  7. Yundar Setiawan

    Yundar Setiawan Apprentice 2.0

    Messages:
    493
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    beli yang curve buat nonton final indo vs thailand besuk hhh
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...