[Ask] Saya sudah upload Addon Domain .ID terus erorr

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by hostindo, 3 Aug 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Assalamualaikum Tuan saya mau tanya saya kan sudah Upload Addon Domain Indonesia Untuk Versi
    Akan Tetapi Pas saya Klik Detail Domain ID Erorr Seperti Tulisan r dibawah ini :
    Not Found
    The requested URL /srsxstatusdomainid.php was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
    Nah yang saya bingung itu tutor yang dibagian 8 seperti tutorial di link ini tuan Ada yang bisa bantu ga tuan :) agar diselesaikan sekarang juga
    Terimakasih :)
     
    Last edited: 3 Aug 2016
  2. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    kalau gak salah itu extractnya di folder utama whmcs jadi sub foldernya ngikutin, tapi udah lupa karena gak pake srs-x lagi, lebih murah di resellercamp.id hehe
     
  3. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    yg bagian 8 itu edit pada themes whmcs yg di pake di clientareadomaindetails.tpl tambahkan sesuai dgn petunjuk nya
     
  4. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    oke tuan makasih atas saran dan ilmu nya udah bisa kok berkat mas tri wahyudi
     
    padihost.com likes this.
  5. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    oke tuan izin coba dahulu terimakasih tuan informasinya:113::113:
     
  6. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    Mantap tuan @hostindo kalau solved buka disini tuan, supaya yang lain dapet ilmunya juga :113:
     
  7. hostindo

    hostindo Expert 1.0

    Messages:
    666
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    28
    Alhamdulillah masalah sudah resolved maaf baru saya balas dikarenakan ada kesibukan saya buka nanti ya om
     
  8. hendranata

    hendranata Hosting Guru

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    85
    Trophy Points:
    48
    Kayaknya lbh praktis dan lbh bagus module whmcs punya resellercamp id
     
  9. padihost.com

    padihost.com Apprentice 2.0

    Messages:
    476
    Likes Received:
    52
    Trophy Points:
    28
    betul tuan lebih simple pake liqu.id
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...