Ask Script buat Web

Discussion in 'Web Hosting' started by cielent, 18 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    para master mau tanya..
    tolong bantu saya donk mo bikin kayak gini http://www.index-of-mp3.com
    si pemilik web pake script apaan yach ???
    simple web nya tapi keren euiii ;)
    Rencana mau buat seperti itu sya taroh di vps xen

    maaf klo slah tempat mohon di move ..
    thanks sebelumnya ...
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Sepertinya nyaris sama dengan script mp3 search, hanya saja yg di web itu yang digrab adalah lyrycnya.
     
  3. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    cari di gugel dengan kiwod mp3 script search. banyak tuh Tuan
     
  4. cielent

    cielent Beginner 2.0

    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  5. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    ya berari harus coding sendiri Tuan. dari beberapa script tinggal gabungin aja.
     
  6. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    tanya saja ke yg punya boz ... tuh dibawah ada info 'contact us'
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...