[Ask] Security Vps Windows

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Change, 20 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    mo nanya ne ama bos2 smuanya yg tau cara bagaimana cara mencegah vps windows dari ddos attack?

    tq for attentions ;)
     
  2. Es Cendol

    Es Cendol Apprentice 1.0

    Messages:
    308
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    hadeh, barusan kmrn saya jg kena ddos report :(

    gmn ya mencegahnya? klo kata support teknisnya disuruh aktifin firewall dan tutup port2 yg tdk dbthkan, sama install antivirus :s
     
  3. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    short answer: ga ada :D

    agak panjang dikit: di *nix jg ga ada cara ampuh buat nangkal ddos attack pakde. dipasang firewall aja cuma buat ngurangin. sering emang kena ddos? berhubung vps coba tanya sama providernya, klo kena serangan ddos mereka nanganinnya gimana. biasanya sih yg paling gampang di null route ip vpsnya sampe serangannya berkurang/ilang.
     
  4. Rikimaru90

    Rikimaru90 Poster 2.0

    Messages:
    140
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Ngomong2 soal DDOS, kalo di CSF ada menu buat ngalihin IP address tuh, tapi masih beta, ada yang pernah nyoba?

    Kalo di VPS windows, gak tau juga nih, nunggu orang di atas komen lagi... :p
     
  5. Change

    Change Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    aih,jd solusinya tanya aja ama orang provider nya y kk? @_@
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...