[ASK] Shared hosting Server di dallas bagus tidak?

Discussion in 'Web Hosting' started by dino, 2 Sep 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Mohon bantuannya dari para master...
    kira2 paket shared hosting dengan server di dallas bagus tidak?
     
  2. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    dallasnya dimana dulu
    mayoritas hoster indonesia servernya di dallas, california, seattle, dll
     
  3. dino

    dino Beginner 2.0

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    tempatnya

    ISP: Softlayer Technologies Inc.
    City: Dallas
    County: Dallas
    Region: Texas
    Country: United States
    Continent: North America

    Apakah jumlah ping yang kecil bisa dijadikan acuan untuk milih hosting di server tersebut?
     
  4. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    yup dengan ping itu kita bisa ngukur response time ping dari lokasi kita ke server, apa bila server anda di usa kemudian anda melakukan ping dari lokasi anda angkanya besar, misal 100 , pikir ulang..., bila <100 MANTAP !!!

    silahkan konsultasikan dengan hoster di DWH di Menu Directory Web Hosting, supaya anda tidak salah pilih :)
     
  5. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    kalau server USA dari tempat kita ping timenya 300san bos hehehe... entah kenapa posisi seattle, LA pingtimenya kadang lebih rendah dibandingkan dallas
     
  6. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    kalo ping time 300 dari command command prompt ya udah bagus bro, sama aja ping : 60 an dari www.network-tools.com

    yg saya maksud ping dri network-tools :)
     
  7. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    softlayer bagus kok
    gue kenal CEO dan CTOnya personally
    dan udah langganan disana sejak 2006
     
  8. rendy

    rendy Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,792
    Likes Received:
    240
    Trophy Points:
    63
    Jaraknya lebih dekat ke Indonesia, karena jalur yang dipakai sama isp kita lebih banyak lewat asia pasifik, bukan lewat eropa
     
  9. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Nah ini mantab lagi nih, biasanya kalau sudah kenal gini harga bisa diatur :D
     
  10. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,334
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    hehe hayo pilih aja seattle lebih deket dengan indo pingtimenya lebih kecil dibanding dallas
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...