ASK: Spesifikasi Server Blade

Discussion in 'Web Hosting' started by lopikunik, 21 Sep 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Bro semua, saya minta tolong dong, saya berencana membeli server blade.
    Spesifikasi yang bagus dan bandel apa yah?
     
  2. 1stserver

    1stserver Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    1,801
    Likes Received:
    175
    Trophy Points:
    63
    Belum pernah pakai boz .. tapi yg murah kayaknya Supermicro dech
     
  3. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Pertanyaannya terlalu umum bro. Bagus itu, bagus apanya? Bandel itu, bandel gimana? :)

    Dulu banget, pernah pakai DELL 1950, tapi kayaknya sekarang udah ngga' keluar lagi seri ini. Kesan pakainya: ringkas, ribet dan mahal. :D

    Btw, cuma penasaran, kenapa pengen beli/pakai blade? Butuh fiturnya atau prestisenya?
     
  4. lopikunik

    lopikunik Beginner 2.0

    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Maksudnya Bagus itu ya dari segi harga dan kestabilan kinerjanya. Bandel maksudnya ya dri segi hardwarenya tahan lama. Klo yang ini gmna bro I*M Blade Centre HS22?
     
  5. ngaco

    ngaco Apprentice 1.0

    Messages:
    218
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    pengalaman pribadi yang enak manage nya IBM dibanding SUN... Kalau IBM remote nya jadi satu, sedangkan SUN terpisah per modul. Switchnya juga lebih fleksibel IBM, kalau untuk SUN terpaku setiap modul 2 interface, ngaturnya dari switch di luar blade. Jangan tanya tipe/modelnya ya, saya lupa hahaha...
    Kalo bagus apa engga ya coba liat review2 di luaran aja... untuk bandel ga tau deh apa... :D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...