(ASK) tentang $_POST

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by learn_newbe, 19 May 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. learn_newbe

    learn_newbe Beginner 1.0

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    om mau tanya.. $_POST boleh dobel kyk gini kah ?

    [​IMG]
     
  2. mustafaramadhan

    mustafaramadhan Hosting Guru

    Messages:
    3,237
    Likes Received:
    857
    Trophy Points:
    113
    Ditulis saja code anda.
     
  3. procaster

    procaster Poster 1.0

    Messages:
    67
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    8
    Boleh saja om..
     
  4. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    545
    Trophy Points:
    113
    gak ada yang dobel saya liat disana
    1 user, 2 pass
    itu yang dimaksud dobel? rasanya bukan dobel lah
     
  5. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,171
    Likes Received:
    115
    Trophy Points:
    63
    kalo saya sih lebih baik set di button...jadi if(isset($_POST['button_submit'])){aksi}
    masalah $_POST mau berapa banyak, rasanya tidak ada limitasi deh..saya aja biasa bikin sampe puluhan untuk form tidak pernah ada masalah selama nama fieldnya semua berbeda..kalau ada yang sama variabelnya, pasti bentrok..
    cmiiw
     
  6. masiqbal

    masiqbal Expert 2.0

    Messages:
    939
    Likes Received:
    278
    Trophy Points:
    63
    Karena ini pakai PHP, maka tergantung setting di php.ini berapa banyak post variable yg diperbolehkan. Kalau PHP nya dipasangin Suhosin, cek juga settingan Suhosin-nya. Secara default biasanya maximal 1000 variable.

    Bisa dilihat value dari:
    max_input_vars
    suhosin.request.max_vars
    suhosin.post.max_vars
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...