[ASK] Tentang AccountLab Plus

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by Ulil, 19 Nov 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ulil

    Ulil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Salam Sejahtera para suhu2 DWH. Maaf kalau pertanyaan ini sudah diajukan sebelumnya.:D

    saya punya client nih, jd saya disuruh setup website reseller hosting, karena dia minim budget akhirnya diputuskanlah make AccountLab+ saja.

    1. saya pengen tanya apa aja yg penting disetting, supaya web reseller hosting nya + domain registration nya berjalan dengan baik. Soalnya webnya skrng saya test kalau kita habis register hosting trus tekan Finish, yang keluar blank page dan saya ga bisa balik lg ke halaman awal (kec. clear cookies) Dan kita pun ga terdaftar (ga ada e-mail masuk). Apakah itu terjadi karena ada setting di bagian server yg belum benar, atau setting di bagian lain?

    2. Apakah mungkin membuat products "free hosting" di AccountLab+ ??

    Thanks sebelumnya. :)

    Ulil
     
  2. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    coba seting payment nya dulu mas, untuk persoalan nomer 1
     
  3. Ulil

    Ulil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    oh ya nih saya dah solve, kebetulan client ga ngasih email paypalnya Tuan.

    Nah untuk nomor 2 gmn Tuan?

    Trus kalau mau setting server itu, yg saya bingung di Server Hashnya, apakah harus diisi?

    Thanks..:)
     
  4. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    coba buat pake kupon promote aja, buat disc 100% CMIIW
     
  5. Ulil

    Ulil New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Trus kan client mau buat registrasi domain jg Tuan..
    Nah daftar akun supaya bisa register domain di sebuah registrar, contohnya Directi gimana ya Tuan?

    Thanks..:)
     
  6. BikinDesainSitus

    BikinDesainSitus Hosting Guru

    Messages:
    1,427
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    48
    copy - paste kode seabrek di Setup Remote Access Key
    kalau registrart domain sudah ada di daftar alp maka bisa otomatis, kalau nggak ada mis. resellerid maka harus manual. ohya. setahu saya kode promo di alp nggak bisa jalan CMIIW
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...