ASK tentang SSL

Discussion in 'Web Hosting' started by sinji, 31 May 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ini mau tanya tentang SSL..kemarin q dianjurkan teman utnuk memakai SSL demi meningkatkan secure tp kok dia coba beli SSL dan dipasang kok malah ga bisa q akses ya,,,kalo pake http aja bisa tapi kalo https ga bisa..q tanya SSL malah bisa bikin lemot..

    Emang bener ya SSL bikin site lemot dan malah ga bisa diakses..

    Oya SSL yg murah dimana ya..
     
  2. DapurHosting

    DapurHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    225
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    SSL memang mempengaruhi kecepatan akses tp kecepatan bukan masalah disini, anda menggunakan SSL karena ingin aman kan, sebaiknya jgn semua halaman di beri https, hanya halaman transaksi atau halaman yang membutuhkan input dari pengguna web.

    SSL murah bisa dibeli di http://www.namecheap.com/
     
  3. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Kalau gak bisa pakai SSL, berarti instalasinya ada yang salah tuh Tuan, dan pastikan bahwa Tuan memiliki Dedicated IP untuk dapat menggunakan SSL. Klo yang murah sih banyak Tuan... yang gratisan juga banyak :D
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    pastikan ssl terinstall dengan benar tidak menggunakan shared ip

    salam,
     
  5. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    SSL Bikin lelet ?? Enggak juga deh..
    Itu kalau ada error mungkin masih ada settingan/konfigurasi nya yang belum tepat..
     
  6. sinji

    sinji Apprentice 1.0

    Messages:
    334
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    ow gitu tho...nanti kalo klien dah banyak mau beli.. :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...