[ask] Tentang yoouhosting

Discussion in 'Web Hosting' started by fox-z, 10 Dec 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. fox-z

    fox-z Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    YouHosting itu 100% gratis,,,,, Berbahaya kah........??????

    Share yg sudah menggunakan YouHosting.... ^_^
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    berbahaya disini maksudnya seperti apa? kalau arahnya ke keamanan data coba dipelajari ToS/SLA-nya. btw sebelumnya harus siap dengan konsekwensi apapun apabila layanan yang diberikan memang tidak berbayar.

    salam,
     
  3. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Kalau mau gratisan... jangan pernah ada niat komplain... karena emang si penyedia hosting gratis, gak akan mau tau :D
    gratis harus nerima apa adanya... bayar baru bisa komplain....

    ngisi weteng aja kudu bayar... ora ana sing gratis... zaman serba mahal sekarang
     
  4. gigiharif

    gigiharif Apprentice 1.0

    Messages:
    275
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Seperti umumnya hosting gratis, siap-siap data ilang (barangkali ngelanggar tos :D ), siap-siap server down dan gak bisa komplain, pokoknya siap-siap aja lah... namanya aja gratis :D

    apa maning ngerumat server
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,261
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    namanya juga gratis, banyak yg pake kok..cuma jgn protest :) kan gratis... kalo protest malah di marahin balik ntar ....... xixixi
     
  6. Michael Nicky

    Michael Nicky Hosting Guru

    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    38
  7. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,182
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Maksud Bahaya-nya dalam konteks apa dulu nih?
     
  8. vkios01

    vkios01 Expert 1.0

    Messages:
    749
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    18
    dulu 2008 masi jadi pelajar, coba2 nitipin server forum di free hosting..ehhh cuma bertahan 12jam langsung suspend :|
    langsung aja shock.... akhirnya balik lagi ke hosting yang berbayar walau kudu ngutang temen (CURCOL)
    saran saya kalau itu data penting banget sebaiknya memakai hosting yang berbayar..
     
  9. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Jangankan ngisi mas'e.. nguras isinya aja juga sering bayar koq.. :)


    Nah, ini dia sudah ada yang kasih testismoney :)
     
  10. evancode

    evancode Beginner 1.0

    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sepertinya sering denger tentang freehosting yg satu ini.
    mungkin maksudnya mengenai integritas data dan akunnya dikemudian hari yah?
    memang hosting gratis itu sebenernya ditujukan bagi pemula yang sedang mencoba2 membuat website, membuat portofolio pribadi atau untuk tugas sekolah (ckckck...)
    hosting gratis bukan ditujukan bagi kalangan profesional yang benar2 ingin membuat website, kalau kamu mau sekedar nge-blog bisa pakai blogger atau wordpress, mau sekedar ngeforum bisa gunakan forumotion.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...