[ASK] Theme Wordpress untuk hosting

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by mhdzakii, 30 Apr 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mhdzakii

    mhdzakii Apprentice 1.0

    Messages:
    228
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    ada yang tau gak theme yang free tapi tampilannya bagus gitu.
    aku mau jualan vps nih, tapi theme yang ada di google yang free itu belum srek aja di hati, atau mungkin yang berbayar, ada saran? asal jangan di themeforest aja :D

    Sekian terimakasih.
     
  2. Sony Kusuma

    Sony Kusuma Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    8
  3. exabytes-id

    exabytes-id Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    72
    Trophy Points:
    28
  4. ujang_ym

    ujang_ym Poster 2.0

    Messages:
    106
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
  5. Hengky

    Hengky Beginner 1.0

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  6. Multyhost

    Multyhost Poster 2.0

    Messages:
    327
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    yang ini bagus2
     
  7. merkurius

    merkurius Poster 2.0

    Messages:
    312
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    18
    sepertinya themes apa aja bisa deh.. menurut selera aja sih... tinggal install plugins tmabahan sprti pricing table nya
     
  8. BolaNaga

    BolaNaga Apprentice 1.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    Yang gratis banyak main ajah ke web official wordpress :D
    wordpress.org/themes/
     
  9. Digital Hound

    Digital Hound Beginner 2.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...