<ask> Tune up Utilities 2011

Discussion in 'Komputer dan Peralatannya' started by silamsijan, 30 Jul 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. silamsijan

    silamsijan Beginner 2.0

    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    salam kenal Tuan.
    saya mw nanya, saya download Tune up Utilities 2011 yg trial trs saya download jg key nya, tp knp pas udh sebulan softwarenya nggak jalan, dia mnta renew. saya pikir key yg saya download itu salah tp setelah gugling di banyak sumber key nya sama semua. menurut Tuan semua kira2 di mana y letak kesalahannya??? :confused:
     
  2. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Wah sayang sekali terakhir pakai tuneup utilitis cuma sampai 2010. saya lebih suka pakai AVG PC tuneup.. jauh lebih simpel dan ringan ketimbang tuneup utilities.
     
  3. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    mungkin yang bermasalah di sini terletak pada key nya itu..kalo key nya Original ( beli sendiri) pasti aman2 saja
     
  4. pemula_web

    pemula_web Apprentice 1.0

    Messages:
    288
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    drpada tuneup utiliites bayar pake cari2 key
    mending pake cc-cleaner Tuan
    free dan lumayan ampuh memperbaiki registry dll
     
  5. rudydevianto

    rudydevianto Expert 2.0

    Messages:
    852
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    28
    kelihatannya Tuan pake key yang bajakan ya... disuruh renew tuh disuruh bayar ato beli ke yang bikin...
     
  6. mlxjakarta

    mlxjakarta Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    1,105
    Likes Received:
    97
    Trophy Points:
    48
    tune up kadang suka salah identifikasi :(
     
  7. vanriewebdesign

    vanriewebdesign Beginner 1.0

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    heheheh belilah yang original boz...yang crack atau patch memang kadang seperti itu
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...