(ask) update whmcs

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by youthanesia, 18 Feb 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. youthanesia

    youthanesia Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Hello para Master, ketemu lagi ma aku...si penanya...:D

    1. Gimana sich cara update WHMCS versi 3.7.1 ke versi 3.8.1 Stable ?
    2. File ama directory mana yang perlu di backup ( takut ke overwrite ), soalnya klo dah susah2 modif default template-nya ga taunya ketimpa jd standart lagi... :mad:
    3. udah gitu aja...

    Thanks b4
     
  2. ruangweb

    ruangweb (Ret) Community Leader

    Messages:
    688
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    baca aja file README.txt yang ada dalam distribusinya
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    gampang kok tinggal downlod WHMCS STABLEnya -> EXTRACT -> upgrade dengan cara masuk ke Panel Adminnya

    kalau takut overwrite ya backup aja semua filenya, kalau sudah modifiksi template ya backup direktory template, kalau pernah melakukan perubahan whoisserver ya File whoisservers.php

    Eit jangan lupa db di backup dulu ya... untuk jaga2 jika mungkin ada masalah.
     
  4. youthanesia

    youthanesia Beginner 2.0

    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    OK deeeeech...makasih banyak yaaaaaaaa... :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...