[ASK]Webhosting Cocok Buat Web Komunitas?

Discussion in 'Web Hosting' started by paysalkharis, 17 May 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan..saya punya web komunitas sekolah..rencana nya pengen pake vps biar lebih stabil..karena mepet dan harus cepat online..apa kah pake webhosting bisa untuk web sekolah dan komunitasnya??

    mohon pencerahannya.. :rolleyes:
     
  2. mentariweb

    mentariweb Apprentice 2.0

    Messages:
    407
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
  3. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    sebaiknya share hosting aja dulu,
    klw udah banyak, baru deh
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    kalau memang alasannya urgent, shared hosting bisa jadi solusi sementara mungkin 1 bulan untuk percobaan sambil dipersiapkan rencana semula untuk vpsnya.

    gut lak ..
     
  5. paysalkharis

    paysalkharis Poster 1.0

    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    nah maksud saya itu kaya 2 reply Tuan2 di atas..soalnya masih urgent Tuan..dalam 2 hari saya harus online..sementara saya harus mengetahun VPS dan cara pemakaiannya..kayanya untuk saat ini saya pke hosting biasa dlu Tuan,,rencana pemakaian VPS bkal di rencanakan ulang..
     
  6. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    747
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Hehehehe bener kan 90% mengurungkan niat ambil vps :D
    threadnya doble ... happy hunting mas.
     
  7. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,259
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    waduh sampe bikin 3 thread :) puyeng bacanya
     
  8. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ya memang harus nya shared aja dulu, siapa tau di shared gak ada masalah :D

    menghemat biaya jadinya
     
  9. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    saya setuju Tuan tapi klo ada masalah trus lama lagi proses perbaikannya sementara TS dikasih deadline yang mepet giaman Tuan? bisabisa TS puyeng haha :D
     
  10. lutfiutama

    lutfiutama Apprentice 1.0

    Messages:
    355
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ya makanya cari yang terpercaya dong :p
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...