[ask] whmcs modules registrars resellerid

Discussion in 'Domain Name' started by sigmabisnis, 20 Oct 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Hallo :27:

    Mo tanya nih, ada pengaruh gak whmcs versi 4.5.1 vs 4.5.2 dalam penggunaan modules registrars resellerid?
    Masalahnya ni pake whmcs versi 4.5.2 ketika buka menu Setup , domain registrars, resellerid, Go.
    itu tampilan langsung nge-blank. :confused:
    Normalnya kan muncul form isian username, password, parent ID, gitu.

    Jika ada update-an modulesnya, rekan2 barangkali ada yg mau shared... :)

    Terima kasih
     
  2. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    apakah sudah konfirm ke developer resellerid ? mungkin mereka akan lebih punya solusi lebih akurat.

    salam,
     
  3. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,267
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    @bro indositehost

    cara paling mudah download aje versi terbarunya
    http://resellerid.com/whmcs/resellerid.rar


    kalo mau di upload di extract aja dulu di lokal, soalnya file manager kan ga bisa extract rar..

    ---

    Note : saya pernah mengalami blank begitu, saya hapus yg lama, upload yg baru lgs lancar jaya :)
     
  4. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,184
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Ok siap.... sudah donlot.. dan ntar dicobain lagi... Mudah2n bisa lancar djaja.... :D

    Btw, ni juga bukan buat whmcs di websiteku siih, tapi client sub-reseller.

    Thanks
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...