[ASK] WHMCS pricing table nya berantakan

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by rekadwie, 2 Oct 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    permisi master master dwh saya mau tanya tentang whmcs
    webnya
    Code:
    https:// optrahost. com/
    ketika saya klik menu get ssl tampilannya berantakan ini scren shoot nya

    penampakan.jpg

    harusnya tampilan sama kaya di sini
    Code:
    https://optrahost.com/cart.php?gid=17
    ini scren shootnya
    penampakan bener.jpg

    nah pertanyaannya, file mana yang harus saya edit?, dari tadi muter bingung

    semoga ada yang bisa bantu,
    terima kasih
     
  2. voezie

    voezie Hosting Guru

    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    212
    Trophy Points:
    63
    Apakah sudah bertanya ke pembuat / penjual templatenya?

    Biasanya lokasi template ada di /public_html/WHMCS-FOLDER/templates
     
  3. kudahitamnet

    kudahitamnet Poster 2.0

    Messages:
    177
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    Barangkali hal itu berkaitan dengan cache template-nya.

    Flush via admin page, coba lagi sesuaikan themes-nya.
     
    rekadwie likes this.
  4. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ia justru itu masgan, yang bikin templatenya ga tau kemana, kalo folder templatenya ada di /public_html/wew/templates/theme kalo url seperti ini
    editnya template yang di folder orderforms/cart/viewcart.tpl apa di theme front endnya,
     
  5. rekadwie

    rekadwie Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    masgan , kalo bikin product type biasanya gimana? kan kalo bawaan dari whmcs cuma ada 4 yah, :shared hosting, reseller account, vps/server, order service
     
  6. LIMS

    LIMS Poster 2.0

    Messages:
    137
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    28
    bukan hanya itu saja yng bermasalah .
    ini jg iya sepertinya
    Code:
    https://optrahost.com/domainchecker.php
    https://optrahost.com/cart.php?gid=13&type=EmailHosting
    theme nya, di benahin lagi.. tuh..
    kontak yg jual aja, banyak tuh editan nya :D
     
    Tiroid likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...