Atrium hosting dijamin maknyusss. Orang bejo pilih atrium hosting

Discussion in 'Testimonial Pelanggan Web Hosting' started by gabe168, 10 Jan 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gabe168

    gabe168 Beginner 1.0

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Saya bukan Web Developer ahli dan pengalaman mengenai tetek benget dunia website, saya hanya pebisnis yang mendevelop web sendiri untuk kepentingan bisnis, salah satu web saya http://www.deterjenindonesia.com dan http://www.balicontour.com
    Saya berlangganan di atrium hosting sudah lumayan lama +/- 4 tahunan dan sampai saat ini tidak akan pindah ke lain hati, bagi saya yang agak sedikit gaptek, pelayanan atrium hosting sangat amat membantu, bisa digangguin 24 jam, dibantu bak baby sister yang membantu saya belajar berjalan di dunia maya, pokoknya atrium hosting TOP BGT, DIJAMIN 100% saya bukan pemberi testimoni berbayar, tapi saya berani jamin the best hosting-hostingan di Indonesia cuma atrium deh.
     
  2. BennyKusman

    BennyKusman Hosting Guru DWH Guardian Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,234
    Likes Received:
    239
    Trophy Points:
    63
    congratz buat atriumhosting..
    thread dipindahkan ke tempat semestinya :)
     
  3. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    Eh tetangga sebelah dapat testi, selamat yaaaa.
     
  4. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. senang mendengarnya semoga tetap sukses
     
  5. alvingiovanno

    alvingiovanno Apprentice 2.0

    Messages:
    516
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    kalo liat yang kayak gini jadi seneng dengarnya hehe tidak problem terus. maju terus atrium :D
     
  6. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    Joss!! Atriumhosting did it again! Makan2.. :D
     
  7. derrimaulana

    derrimaulana Apprentice 2.0

    Messages:
    593
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    28
    Sayamah kopi aja deh :D
    Selamat Mas Jaapns :)
     
  8. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,255
    Likes Received:
    442
    Trophy Points:
    83
    makasih testimoninya pak teddy :) sukses untuk kita bersama

    tepatnya klien 3 tahun, record threadnya msh di DWH ini :)

    buat ucapannya dari rekan2, makasih :)
     
  9. sigmabisnis

    sigmabisnis Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,181
    Likes Received:
    144
    Trophy Points:
    63
    Selamat mas Jaapns...
    Turut senang dan gembira mendapatkan review positif dari para customer nya... Maju teruss dan salam sukses :)
     
  10. xphones

    xphones Expert 1.0

    Messages:
    745
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    28
    Selamaaaaatttt... ditunggu angpaonya om jaap
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...