Bad Request plugin Userpro

Discussion in 'Desain Web dan Programming' started by pradjadj, 2 Jul 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pradjadj

    pradjadj Apprentice 1.0

    Messages:
    265
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    Malam Tuan

    Saya install plugin Userpro nih di Wordpress, nah sebelumnya bisa berjalan lancar, trus beberapa bulan kalau gk salah sudah 5 bulanan saya pakai userpro, itu userpro bulan kemarin Mei tepatnya itu pas mau login dari userpro gk mau dan ada noticenya "Bad Request" udah saya install ulang usepronya tetep aja, sampai sudah saya rebuild Wordpress saya (termasuk bikin ulang database) tetep aja gk bisa dan saya pindah ke hosting B baru bisa.

    Nah ada yg tau gk itu kenapa hosting A-nya? Ini picnya
    bad request userpro.PNG

    Mohon bantuannya, penting banget nih soalnya pakai userpro
    Dan kalau ada yg tanya gini "yaudah pakai aja hosting B" saya akan jawab "gk kuat Tuan, website saya ada 23 Plugin, diantaranya ada plugin berat yaitu 'Auto Post Social Network' dan 'Userpro' ini. Di hosting B ada batasan processnya dan memori limit, sedangkan di hosting A gk ada batasannya"

    Tolong bantuannya.
     
  2. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    tampilkan pesan errornya, lalu laporkan ke provider tempat anda berlangganan
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...