bagai mana install ffmpeg di CentOS-5

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by pitu, 23 Nov 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. pitu

    pitu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ada yg bisa bantu saya , gimana install ffmpeg
     
  2. gresshost

    gresshost Poster 2.0

    Messages:
    125
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
  3. pitu

    pitu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    makasih mas saya coba dulu
     
  4. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
  5. pitu

    pitu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    oke mas , td jg bru dapat info itu tp blm di coba .
    kalau tutorial ga ada yg sukses :D ~oon mode~ on hehe makasih banyak mas2
     
  6. kang elfaz

    kang elfaz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Kenapa ya ga berhasil master? spec VPS saya:
    VPS IIX, 40Gb, Burstable RAM 512 MB, Shared 2 Gbps Bandwidth OpenIXP, Shared 1 Mbps Bandwidth International, BW 800Gb. OS Centos 5..xx.

    mohon masukannya...
     
  7. fasthostonline

    fasthostonline Apprentice 2.0

    Messages:
    484
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    ga berhasilnya gimana tuh?kalo ada cuplikan errornya lebih enak
     
  8. pitu

    pitu New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    punya saya udh sukses mas , tp gak tau tutor mana yg bner , sbab kmren aku dah nyerah , versi udah ada tp blm jg jalan ffmpeg nya :D
    e stelah 1 hari ga di apa2in saya cek php info dah nongol ffmpeg nya
    saya pke virtualmin ini sdikit yg saya pake
    etc/yum.repos.d/dag.repo
    di isi [dag]
    name=Dag RPM Repository for Red Hat Enterprise Linux
    baseurl=http://apt.sw.be/redhat/el$releasever/en/$basearch/dag
    gpgcheck=1
    gpgkey=http://dag.wieers.com/packages/RPM-GPG-KEY.dag.txt
    enabled=1
    protect=0


    ;ffmpeg-php extension
    extension=ffmpeg.so di selipin di php.ini .



    Tp sekarang tambah mumet visitor 100 dah down server nya :-(

    saya menggunakan vps
    Dedicated Memory 1024MB

    Disk Space 60 GB on RAID-10 Disk Array

    Bandwidth Monthly 2000GB
    lokasi: kairo

    apa server nya yg ga bgs apa RAM saya yg kurang untuk file 100% video y mas ?

    maaf mas tlsannya ruwet lg sma kek org nya ne :D
     
  9. idstudio

    idstudio Apprentice 1.0

    Messages:
    280
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Ada kemungkinan RAM nya gak cukup. Dan ada kemungkinan install gak berhasil sempurna.
    Coba di uninstall dan install balik.
    Biasanya kalo install ke server/vps IIX emang agak susah.
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...