Bagaimana cara enskripsi file PHP

Discussion in 'Masalah Teknik dan Keamanan' started by Bersosial, 9 May 2016.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bersosial

    Bersosial Poster 1.0

    Messages:
    61
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Para master ku yang budiman..:)
    Sudah kucari lewat goo*le mengenai cara enkripsi file PHP agar tak terbaca oleh public internet. :43:
    Kutemukan puluhan artikel cara enkripsi sebuah file PHP, hingga aku bingung pilih cara yang mana.:35:
    Akhirnya ku kembali ke master-masterku di forum DWH ini.:4:
    Tolong ajari doong, cara mudah enskripsi file PHP yang benar/kuat:102:
     
    Last edited: 9 May 2016
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    pakai ioncube mantap tuh....
     
  3. el_makong

    el_makong Hosting Guru

    Messages:
    1,095
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    63
    paling mantep itu ioncube..encoder v9 only..jadi client mau gk mau pake loader terbaru supaya tidak ada decrypt ke human readable script..
     
  4. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    pengen belajar ioncube tapi bingung mulai dari mana hhah
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    mulai dari membeli ioncube seharga 199$ :24:
     
  6. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    haaaaaaah mahal bingittt :21:
     
  7. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    itu pun paling murah dan masih basic ya $199. tapi bisa juga kok ada online encodernya, kalau gak salah $0.5 per file per 1x encode. dan kalau nyoba ada versi trialnya juga mungkin bisa ngebantu :D
     
  8. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    iya paling murah itu,
     
  9. id.maulana

    id.maulana Apprentice 1.0

    Messages:
    258
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    18
    blh juga nih kpn2 :D
     
  10. HostingMurahAja

    HostingMurahAja Apprentice 2.0

    Messages:
    553
    Likes Received:
    61
    Trophy Points:
    28
    bisa tuan, lumayan buat nyoba-nyoba itu, karena ada trialnya juga disitu:D
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...