Bagaimana setting free web hosting

Discussion in 'Web Hosting' started by damos, 3 Jan 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. damos

    damos Beginner 2.0

    Messages:
    48
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    8
    mas2, saya mau tanya nih, bagaimana men-setting whmcs untuk free web hosting, dengan subdomain.

    makasih, ditunggu jawabannya.... :)
     
  2. PusatHosting

    PusatHosting Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,336
    Likes Received:
    326
    Trophy Points:
    83
    dapat akun free web hosting apa ya, bisa dijelaskan?
     
  3. nilamhost

    nilamhost Poster 2.0

    Messages:
    126
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    pertanyaannya kurang jelas bro
     
  4. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    tambahin aja Custom Field untuk subdomain di paket free web hosting
     
  5. epadicom

    epadicom Poster 2.0

    Messages:
    269
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    kalo untuk free account hosting, saya ada pake, coba liat di web saya http://e-padi.com/login/cart.php
    tapi kalo untuk setting free hosting dengan sub-domain sih belum pernah coba...

    kalo mnrt saya, free hosting dengn sub-domain biasanya harus melakukan edit di .httaccess, apakah WHMCS bisa melakukannya?
    ada yang udah pernah coba?
    soalnya lumayan juga untuk promo hosting gratis :)
     
  6. maseko

    maseko Apprentice 1.0

    Messages:
    299
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    kalau saya kebayangnya kek gini:

    bikin cpanel account dulu dengan domain utamanya, dan pastikan domain udah resolve sempurna.
    bikin paket di whmcs dngn harga free, dan modul cpanelnya terarah ke server tempat domain utama berada.
    paket tadi diset supaya aktif setelah order selesai.
     
  7. jr-webhost

    jr-webhost Apprentice 2.0

    Messages:
    448
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...