Bagimana konfigurasi apachebooster ?

Discussion in 'Dedicated Server dan Colocation' started by nyoman kesuma, 22 Apr 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Para suhu-suhu.....


    Bagimana cara konfigurasi apachebooster ? tolong bantuannya......


    Thanks
     
  2. perdhanahost

    perdhanahost Expert 1.0

    Messages:
    986
    Likes Received:
    147
    Trophy Points:
    43
    nyoman kesuma likes this.
  3. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thanks Tuan replaynya....hanya cukup diinstall saja ya? ga ada dikonfirgurasi lagi ya?


    Terus kenapa statusnya offline ya Tuan, memang seperti itu atau gimana Tuan?


    Thanks
     
  4. cpserv

    cpserv Expert 1.0

    Messages:
    866
    Likes Received:
    123
    Trophy Points:
    43
    Seblomnya pake nginxadmin (atau plugin nginx2 gitu) ga? klo iya diuninstall dulu. Klo ternyata ga pake dan status offline begitu, coba aja install berkali2 (ga perlu diuninstall). kadang perl emang suka begitu.
     
  5. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    kalau hasilnya bagus, kabari ya mas.. :D
     
    nyoman kesuma likes this.
  6. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Apachebooster hasilnya bagus, cuma kurang di maintain dengan serius.
    Ada beberapa bugs yang bikin risih, tapi kurang tahu sekarang sudah update atau belum
     
  7. ngalam

    ngalam Apprentice 1.0

    Messages:
    285
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    Betul kata Tuan ini, saya sempat pakai ada beberapa bug dan cukup bikin risih, akhirnya uninstall
     
    nyoman kesuma likes this.
  8. Adhie

    Adhie Expert 1.0

    Messages:
    733
    Likes Received:
    56
    Trophy Points:
    28
    BUG nya apa ya mas?

    Salam
     
    nyoman kesuma likes this.
  9. nyoman kesuma

    nyoman kesuma Poster 1.0

    Messages:
    93
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tuan2......

    hasilnya menggunakan apachebooster bagus Tuan, krn 2 hari ini sudah tidak keluar pesan error seperti CPU overload....yang seperti bisanya nampil....;)

    Mudah2 kedepannya lancar Tuan...hehehe
     
  10. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mantap .. sambil dimonitor saja dan semoga tidak ada isue yang diinfokan temen2 :)
     
    nyoman kesuma likes this.
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...