Bahas EasyApache 4 yuk

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by junior riau, 27 Oct 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    Hallo teman teman

    sudah ada yang memakai EasyApache 4?
    fiturnya sangat bagus
    berdasarkan info dari blog
    banyak fitur baru, termasuk php multi version. bisa jadi alternatif ini, tanpa harus memakai cloudlinux

    share yuk pengalaman yang sudah pakai, mari diskusi
     
  2. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    ikut nyimak tuan
    soalnya saya belum menggunakan. masih pake versi 3 :D
     
  3. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    Sudah coba, agak susah untuk custom untuk enable/disable module tertentu.
    Cloudlinux belum mendukung easyapache4
     
  4. tokoterbagus.com

    tokoterbagus.com Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    8
    Belum pernah coba, lagian saya juga belum tahu EasyApache 4..
    Mungkin bisa dijelaskannya lebih detailnya akan Kegunaan, Kelebihan dan Kekurangannya
    Thanks
     
  5. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    saya juga mau coba tapi di vps sendiri, masih ragu2, takut billing down :24:
     
  6. pangeran1995

    pangeran1995 Hosting Guru

    Messages:
    1,352
    Likes Received:
    105
    Trophy Points:
    63
    bener kata mas @jetdino untuk cloudlinux belume mendukung
     
  7. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    kok bisa membenarkan ? katanya belum coba :p
     
  8. galuh82

    galuh82 Hosting Guru Web Hosting (Company)

    Messages:
    2,514
    Likes Received:
    186
    Trophy Points:
    63
    mungkin karena dah baca2 dari link yang dikasih diawal hehe ..
     
  9. junior riau

    junior riau Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,227
    Likes Received:
    514
    Trophy Points:
    113
    bisa jadi :24:
     
  10. jetdino

    jetdino Apprentice 2.0

    Messages:
    401
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    nah loh hehehehe...

    Udah ada yang tanya ke cloudlinux, tapi kang igor bilang belum support.
    saya sendiri juga baru coba easyapache4 tok belum dengan cloudlinuxnya
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...