Bahasa Indonesia untuk WHMCS 4.2

Discussion in 'Software Hosting dan Control Panel' started by mangkukmerah, 17 Mar 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Umm..berhubung sudah ada thread yang berbicara tentang Bahasa Indonesia untuk WHMCS dan langkanya translasi tersebut, saya mau sharing ya hasil kolaborasi terjemahan antara mangkukmerah.com dan zephost.com .

    Semoga bisa membantu para hoster yang kesulitan atau tidak sempat untuk menterjemahkan :)

    Sudah saya submit di forum WHMCS dengan harapan suatu hari nanti Bahasa Indonesia bisa menjadi bahasa resmi yang di paket dengan WHMCS. (Amiiin)

    Mohon maaf jika terjemahaannya tidak sempurna :77:
     

    Attached Files:

  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Web Hosting

    Messages:
    3,258
    Likes Received:
    443
    Trophy Points:
    83
    sip sip, saya males terjemahinnya....... :)
     
  3. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Semoga dapat digunakan dengan baik ya Mas :)
     
  4. i2dotnet

    i2dotnet Poster 2.0

    Messages:
    200
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Wah sudah ada ya, maturnuwun mas :)
     
  5. JuraganWebHosting

    JuraganWebHosting Apprentice 1.0

    Messages:
    226
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    waahh telat baca postingannya :( saya sudah keburu translate sendiri :) terima kasih yah mas.. saya coba gabungkan deh dengan yang punya saya.. terima kasih..
     
  6. bedebah

    bedebah Apprentice 2.0

    Messages:
    582
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    dikirimken ke whmcs aja oom, biyar diappprove jd bahasa resmi ;)
     
  7. mangkukmerah

    mangkukmerah Apprentice 1.0

    Messages:
    262
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    Syudah, belum ada tanggapan :( . Bagaimana caranya ya biar bisa dijadikan bahasa resmi ?
     
  8. dafid

    dafid Beginner 1.0

    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sudah download.tapi ada yang perlu diperbaiki susunan kata2nya.
    thanks bro...
     
  9. bisnishosting

    bisnishosting Beginner 1.0

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Alhamdulillah.. langsung sedot Tuan. matur nuwuuunn...
     
  10. gogetuxcom

    gogetuxcom New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sipp. tak download juga. makasi banget nih.. translate na :)
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...