bantu jasa buat registrasi digitalocean

Discussion in 'VPS (Virtual Private Server)' started by Muhammad Al-Jawad, 22 Dec 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    maaf, jika salah posting. kemarin saya dapat voucher digitalocean dari github. cuman seperti para mastah tahu, untuk register dan create droplet di digitalocean membutuhkan paypal atau credit card. nah jika sekiranya ada yang mau bantu buat aktivasi user saya di digitalocean saya berterima kasih banget. suwun
     
  2. IDreg.Net

    IDreg.Net Expert 2.0 Web Hosting (Company)

    Messages:
    818
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    43
    aktivasi di DO minimum $5 USD
    BTW dapet yg $100 itu yah hehhe :D
     
  3. idnix

    idnix Hosting Guru

    Messages:
    1,003
    Likes Received:
    189
    Trophy Points:
    63
    klo yg 100usd itu klo gak salah musti ada dokumen dari sekolah deh
     
  4. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    yg $100 registrasi nya pake email akademik (.ac.id)
    kalo pake voucher dari dreamspark malah bisa langsung dapat $200
     
  5. Muhammad Al-Jawad

    Muhammad Al-Jawad Beginner 1.0

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Iya yang $100, cuman gara gara gak tak aktivasi beberapa bulan, trus tak cek lagi di githubnya, turun jadi $50. :20:
     
  6. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    pake vcc untuk paypal aja
     
  7. Mylo Sepz

    Mylo Sepz Apprentice 2.0

    Messages:
    532
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
    Kemaren saya juga aktivasi. sekarang keamanannya ketat. musti selfie sama ktp terus ktpnya harus jelas. kalo mau bisa hub ke saya.
     
  8. Juli

    Juli Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Wah cakep ni, ada bisik-bisik kodenya?
    Iya beneran, lumayan riwebet skr.
     
  9. mas.satriyo

    mas.satriyo Expert 2.0

    Messages:
    963
    Likes Received:
    141
    Trophy Points:
    43
    gak bisa bisik2
    saya dapat kuponnya dari github for student microsoft dreamspark (dreamspark[dot]com) sama akun dreamspark kampus (via onthehub[dot]com) masing2 $100, tapi bisa request ke digitalocean untuk dipakai di satu account ($200)
    perlu verifikasi email akademik, entah bikin akun baru atau secondary email
    dari digitalocean juga minta tambahan student card sama identitas (ktp/paspor)
     
  10. Juli

    Juli Poster 1.0

    Messages:
    59
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    hehe kalem Tuan becanda :D
    iya saya pernah dapet dan berhasil :-bd
     
Loading...
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Loading...